南京农业大学第二届英语综合能力竞赛圆满落幕

发布时间:2015年10月22日 00:00浏览次数:

1018日晚,以“放眼世界,逐梦未来”为主题的南京农业大学第二届英语综合能力竞赛决赛在教四楼报告厅举行。外国语学院党委书记韩纪琴,副书记董红梅,外教PatrickJames,专业老师王菊芳、鲍彦担任决赛评委。来自我校各学院的12名选手经过层层选拔,脱颖而出,进入决赛。

通过第一轮定题演讲、第二轮即时演讲的角逐,来自食品科技学院的卫婷同学以94.25分的高分获得了整场比赛的冠军,资源与环境科学学院的刘姝仪同学和外国语学院的陈琳姗同学荣获一等奖。食品科技院、金融学院、外国语学院获得最佳组织奖。

英语综合能力竞赛为外国语学院学科专业竞赛,共青团南京农业大学委员会与外国语学院主办,外国语学院团委承办。此次比赛为我校的英语爱好者提供了一个锻炼自我,展现自我的平台,促进了各院之间英语学习的交流,进一步营造了英语学习的浓厚氛围,展现了南农学子的良好精神风貌。

撰稿人:周玥杉