徐州工程学院外国语学院同行来外国语学院调研

发布时间:2013年09月22日 00:00浏览次数:

917号上午,徐州工程学院外国语学院张秀萍副院长一行六人来我校外国语学院调研。外国语学院秦礼君院长、王宏林副院长接待了张秀萍一行并进行深入交流。

此次徐州工程学院外国语学院同行来我校外国语学院调研,主要是了解我校大学英语教学改革情况以及外语实验中心的建设情况。王宏林副院长详细介绍了我校大学英语教学改革的历程与现状,同时介绍了我校外语实验中心的基本情况,并演示了配合大学英语教学改革而安装的雅信达外语学科课程平台,随后陪同客人参观了部分语音室。张秀萍副院长也介绍了徐州工程学院大学英语教学改革的情况,双方就一些共同关心的问题做了充分的交流,并就加强今后的交流与合作达成了共识。我院公共外语教学部及外语实验中心部分负责人一同参加了交流。